Sobre o escopo de tarefa

O escopo de uma tarefa é o conjunto de dispositivos nos quais a tarefa é executada. Os tipos de escopo são os seguintes:

Ao criar uma tarefa global, você pode usar os seguintes métodos para especificar o escopo:

As tarefas para Seleções de dispositivos não são executadas na hora local de um dispositivo; em vez disso, elas serão executadas na hora local do Servidor de Administração. As tarefas cujo escopo é especificado por outros métodos são executadas na hora local de um dispositivo.

Consulte também:

Tarefas